Карточные симуляторы и онлайн-рулетка в азартном заведении Гет Икс

Карточные симуляторы и онлайн-рулетка в азартном заведении Гет Икс

В каталоге клуба Get X собрана обширная подборка виртуальных слотов для воспроизведения рулетки, видеопокера и блэкджека с настоящими ставками. Для внесения платных ставок, понадобится пройти регистрацию и пополнить счет. На главном сайте площадки предусмотрено пару вариантов пополнения счета. Есть возможность подключать электронный кошелек онлайн-системы или любую банковскую карту.

Играть в рулетку онлайн на деньги

После создания аккаунта и совершения денежного перевода пользователю открывается доступ к платной версии онлайн рулетки Гет Икс, которую допускается включить по представленной ссылке гет х зеркало. Совершать ставки в игровом аппарате Европейская Рулетка, созданным фирмой Эвоплей.

Оценить аппарат онлайн-рулетки возможно в деморежиме. Для бесплатной игры начисляется обусловленное число виртуальных средств, которыми пользователь совершает ставки в процессе выполнения тренировочных раундов.

Симуляторы для игры в покер

В каталоге содержатся симуляторы для онлайн-игры в покер. В предложенных аппаратах создан интерфейс на русском языке, в связи с чем недавно прибывшим игрокам будет несложно разобраться с тонкостями игрового процесса. Любой аппарат включает уникальные черты:

  • Texas Holdem Poker – онлайн-покер, в котором повышение ставки происходит три раза. После окончания раунда определяется, чья рука оказалась более сильной – игрока или соперника. За все 11 последовательностей выплаты рассчитываются в соотношении один к одному.
  • Poker Teen Patti – индийскамя модификация покера, где вместо 5 карт, игрок и дилер получают по 3 карты.
  • Оазис Покер Классический – классическая модификация покера, в которой применяется карточная колода из 52 карт с исключенным джокером.
  • Оазис Покер Про Сериес – аналогично традиционный вариант покера, но карточная колода на 52 карты вмещает и джокера.
  • Русский Покер – разница между этим слотом и остальными в том, что возможно покупать шестую карту и один раз сменить любое число карт.

Во все перечисленные игры одинаково комфортно играть и с настольного компьютера, и с портативного гаджета. Автомат произвольно подстраивается под любую диагональ экрана. Для ускоренного запуска игры рекомендуется инсталлировать программное обеспечение клуба Гет Икс.

Блэкджек и баккара – играть онлайн

На официальном сайте азартного клуба к тому же можно включать платную версию блэкджека и баккара. В симуляторе Блэкджек: Счастливые Семерки игра ведется по классическим правилам, но предустановлено вспомогательное поле для еще одной ставки, помимо главной. В онлайн-слоте Баккара 777 принимаются ставки как на победу игрока, так и на выигрыш виртуального соперника. Максимальная награда рассматриваемого автомата – 77:1.

Регистрируйтесь по ускоренной процедура в азартном заведении Гет Икс и подбирайте подходящий симулятор для запуска карточных и настольных развлечений. Во всех указанных аппаратах теоретический возврат игроку больше 97%.

× Chat Now